首页|  新闻中心 |  五位一体建设 |  党的建设 |  重点工作 |  市委文件 |  干部人事 |  今日日喀则 |  民族宗教工作 |  援藏专栏 |  人民团体工作 |  视频中心 |  区县动态| 区内动态
您现在的位置: 首页>>党的建设>>基层党建
定日县召开庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会
 
来源:日喀则新闻发布 作者: 时间:2019年07月02日   【打印本页】【关闭本页】

  002.png

  6月30日,定日县召开庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会,会议以“贯彻落实基层党建十二件实事”为主题,总结回顾了2019年上半年基层党建工作,安排部署了2019年下半年基层党建工作任务,表彰了一批先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员。定日县委书记顿珠出席并做讲话,会议由县委常委、政法委书记、公安局局长胡继成主持。

  会上,县政协党组书记、主席次旺多吉宣读了《中共定日县委员会关于表彰先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》,参会的县级领导为受表彰的先进集体和个人颁奖。

  会议指出,半年来,定日县委在日喀则市委的正确领导下,团结带领全县各级党组织和广大党员认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持全面从严治党,在落实治边稳藏大局中坚定政治方向,在聚焦管党治党中把握大局,坚持加强理论武装、持续巩固组织基础、选优配强基层力量、持续加强基层保障,交出了一份比较满意的成绩单。

  会议强调,2019年是全面建成小康社会的关键之年,是脱贫攻坚和基层党组织标准化建设巩固之年,全县党员和干部要心往一处想、力往一处使,加强党的政治建设,把推进基层党建十二件实事作为今年的一项重大任务来抓,自觉担起党建责任,推动定日县党建工作更上一个新台阶。在下半年工作中,要统一思想,凝心聚力,旗帜鲜明加强党的政治建设。始终坚持党的领导,确保党务工作沿着正确的政治方向前进;始终坚持深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;始终做忠诚担当作为的合格共产党员。要分类施策,统筹推进,进一步推动落实基层党建十二件实事。要善于总结成绩,正视工作中存在的差距、问题和不足。各级党组织要结合实际,把“改”字贯穿始终,立查立改、即知即改,能够当下改的,明确时限和要求,按期整改到位;一时解决不了的,要盯住不放,通过不断深化认识、增强自觉,明确阶段目标,持续整改,确保以“十二件实事”的成果,努力把基层党组织建成听党话、跟党走,善团结、会发展,能致富、保稳定,遇事不糊涂、关键时刻起作用的坚强战斗堡垒。要牢记使命,创先争优,落实好管党治党责任。总结好阶段性工作,进一步巩固工作成果;落实好管党治党责任,时刻不忘职责使命;明确好核心工作内容,推动定日县党建工作再上台阶。

  会议要求,要以新时代党的组织路线为根本遵循,以提升组织力为重点,抓好基层党建十二件实事落地落实,全面落实“党建珠峰”战略,为建设和谐幸福美丽定日提供坚强组织保障。要深刻领会会议精神,把会议精神贯彻好;要弘扬先进模范事迹,把示范作用发挥好;要强化贯彻落实措施,把目标任务完成好;要牢固树立“四个意识”,把组织工作落实好。

  文章链接:http://www.xzxw.com/rkz/201907/t20190701_2675730.html

  责编:次白


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共日喀则市委办公室
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号