首页|  新闻中心 |  五位一体建设 |  党的建设 |  重点工作 |  市委文件 |  干部人事 |  今日日喀则 |  民族宗教工作 |  援藏专栏 |  人民团体工作 |  视频中心 |  区县动态| 区内动态
您现在的位置: 首页>>党的建设>>组织建设
全市迎接中央扫黑除恶督导“回头看”专题部署会召开
 
来源:日喀则新闻发布 作者: 时间:2019年11月11日   【打印本页】【关闭本页】

     11月7号下午,全市迎接中央扫黑除恶督导“回头看”专题部署会召开。
市委常委、政法委书记、国安办主任、市公安局党委书记洪力出席会议并讲话。
    副市长、市公安局局长尼玛次仁主持会议。
    市中级人民法院院长蒋贞明出席。
     会上,部分扫黑除恶打非治乱专项斗争领导小组成员单位和县区就迎接中央督导“回头看”准备工作情况做了汇报。
就做好迎检各项工作,洪力要求,要提高政治站位,强化全局意识,自觉将迎接中央督导“回头看”工作摆在更加突出位置,以“不进则退”的紧迫感,以最高标准、最严要求、最强担当、最实作风做好迎检准备。要立足“准、快、高、严、实、细”,力求迎接中央督导“回头看”准备工作保质保量。决战关头,关键在领导,重点在责任,核心在落实。各级各部门要勇于攻坚克难,落实“方向要准、节奏要快、标准要高、责任要严、成果要实、台账要细”要求,全力以赴完成各项工作任务。要全力支持配合、精心服务保障,确保中央督导“回头看”工作高效顺畅。强化组织领导,选派精干力量全时、全员、全力做好督导期间各项保障工作。密切协作配合,牢固树立“一盘棋”思想,形成工作合力。做好沟通对接,充分发挥桥梁纽带作用,提供服务保障,做深做细筹备工作。
  文章链接:https://mp.weixin.qq.com/s/N5u0BN7TY7otal0NZGL2gw
  责编:次白 

    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共日喀则市委办公室
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号