首页|  新闻中心 |  五位一体建设 |  党的建设 |  重点工作 |  市委文件 |  干部人事 |  今日日喀则 |  民族宗教工作 |  援藏专栏 |  人民团体工作 |  视频中心 |  区县动态| 区内动态
您现在的位置: 首页>>公示公告
日喀则市2019年内地西藏初中班体检分数线公布啦!
 
来源:西藏新闻网 作者: 时间:2019年07月11日   【打印本页】【关闭本页】

         根据《关于印发西藏自治区2019年内地西藏初中班招生规定的通知》(藏教考试〔2019〕7号)和《关于下达2019年内地西藏初中班(校)招生计划的通知》(藏教考试〔2019〕29号)文件规定,经市教育局党组会研究,确定日喀则市2019年内地西藏初中班体检分数线,现予以公布。

  (一)城镇户口考生体检分数线为334.5分,数学不得低于60分;

  (二)农业户口考生体检分数线为340.1分,数学不得低于60分;

  (三)进藏干部职工子女及汉文班少民考生体检分数线为259.8分,数学不得低于60分。

  上述分数线仅为体检分数线,并非录取分数线。请各县区教育局向考生及家长予以说明。

  在考生总分相同的情况下,按照单科成绩高低录取,单科成绩优先级别顺序为数学、语文、藏文、综合。2019年我市内地西藏初中班名额为297人,体检考生307人,超出招生计划参加体检的考生为备选考生。我市体检工作将按照《关于印发<内地西藏班 中职班招生体检标准(试行)>的通知》(藏教厅〔2011〕25号)要求进行,考生擅自复查的结论不予承认。

  

                                                                                                                                                                                                                 日喀则市教育局

  2019年7月10日


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共日喀则市委办公室
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号