首页|  新闻中心 |  五位一体建设 |  党的建设 |  重点工作 |  市委文件 |  干部人事 |  今日日喀则 |  民族宗教工作 |  援藏专栏 |  人民团体工作 |  视频中心 |  区县动态| 区内动态
您现在的位置: 首页>>公示公告
关于市公安局交管窗口业务进驻市行政审批和便民服务大厅的公告
 
来源:西藏新闻网 作者: 时间:2019年07月11日   【打印本页】【关闭本页】

  为进一步规范政务服务行为,提高政务服务效能和群众满意度,强化便民利民举措,按照市委市政府、市公安局党委的安排部署,自2019年6月10日起,市公安局交警支队部门窗口业务已经进驻市行政审批和便民服务大厅,现就有关事宜公告如下:

  

  

  一、进驻业务范围

  目前,交管业务机动车免检;行驶证补证、换证;驾驶证换证、年审;机动车年审;机动车抵押登记;非现场违章处理;查询违章业务已进驻市行政审批和便民服务大厅,群众可前往办理。

  

  

  二、办公地址

  西藏日喀则市桑珠孜区黑龙江北路应急避难广场城市规划展览馆1楼(公安交警窗口)。

  

  

  三、办公时间

  星期一到星期五上午10:00-13:00,下午15:30-18:30。(法定节假日除外)

  

  

  四、前往路线

  一是公交线路。市区可乘坐6路公交车在黑龙江北路康桑花园一期下车后步行前往。二是出租车线路。市区乘坐出租车到达黑龙江北路应急避难广场或顿珠贵林景苑南门。三是自驾线路。自驾群众可在高德地图、百度地图中搜索“康桑花园一期”,按照导航前往。

  

  

  五、咨询电话

  0892-8954053。

  

  

  欢迎广大人民群众和社会各界人士前来办理交管业务!

  特此公告!

  日喀则市公安局交警支队

2019年7月10日


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共日喀则市委办公室
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号