首页|  新闻中心 |  五位一体建设 |  党的建设 |  重点工作 |  市委文件 |  干部人事 |  今日日喀则 |  民族宗教工作 |  援藏专栏 |  人民团体工作 |  视频中心 |  区县动态| 区内动态
您现在的位置: 首页>>公示公告
西藏自治区直属机关事业单位2019年度公开遴选公务员(工作人员)面试公告
 
来源:日喀则新闻发布 作者: 时间:2019年11月19日   【打印本页】【关闭本页】

   各位考生:

  根据《西藏自治区直属机关事业单位2019年度公开遴选公务员(工作人员)工作实施方案》有关规定,现将西藏自治区直属机关事业单位2019年度公开遴选公务员(工作人员)面试工作有关事项公告如下: 

    一、面试 

  (一)面试时间和地点 

  面试时间为2019年11月25日—27日9:30—18:30,具体安排详见附表。 

  面试地点:由各遴选单位政工人事部门指定并通知应试人员。  

  (二)面试方式 

  此次面试采取结构化面试的方式进行,主要测试应试人员的履行职位职责所要求的基本素质和能力。面试时间为20分钟。 

  (三)面试成绩 

  面试满分为100分,实际参加面试人数少于或等于遴选职位计划数的,面试成绩须达到面试最低控制分数线,方可进入下一环节。事业单位职位进行专业测试的,专业测试成绩占面试成绩的30%。 

    二、有关要求 

  1.应试人员须携带本人有效居民身份证和笔试准考证,于面试当日9:00前到指定地点(遴选单位通知)报到,未按时报到视为自动放弃。 

  2.所有当天面试的应试人员须统一封闭,实行全天入闱管理。     

  3.应试人员以抽签方式确定面试顺序,依次面试。进入面试考场答题时只报面试序号,不得透露本人姓名等信息。 

  4.应试人员进入候考室时,须主动上交手机(关机状态)或其他禁止使用的电子设备,由指定工作人员统一保管。 

  5.应试人员应严格按照遴选单位的有关要求参加面试,对违纪违规行为,按相关规定予以处理。 

    

  咨询电话:0891—6198299 

                    0891—6845892 

    

  附件1:西藏自治区直属机关事业单位2019年度公开遴选公务员(工作人员)面试时间安排表(扫描下方二维码下载) 

 

 

  

  附件2:各遴选单位联系方式(扫描下方二维码下载) 

   

   

 

 

  


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共日喀则市委办公室
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号