首页|  新闻中心 |  五位一体建设 |  党的建设 |  重点工作 |  市委文件 |  干部人事 |  今日日喀则 |  民族宗教工作 |  援藏专栏 |  人民团体工作 |  视频中心 |  区县动态| 区内动态
您现在的位置: 首页>>公示公告
日喀则市接受爱心捐赠公告!
 
来源:日喀则新闻中心 作者: 时间:2020年02月04日   【打印本页】【关闭本页】

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,面对严峻的疫情防控形势,在自治区党委、政府的坚强领导下,日喀则市委、市政府团结带领全市各族人民,认真贯彻落实习近平总书记“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”“紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战”的要求,齐心协力、联防联控,积极投身疫情防控阻击战,全力保障人民群众的生命安全和身体健康。 

  由于全市医疗防护用品消耗量大,库存严重不足,为全力保障防控工作有力开展,现发布爱心捐赠公告,急需爱心企业、爱心人士和社会各界捐赠以下重点防护物资。 

  医用外科口罩、N95口罩、隔离衣、医用连体防护服、护目镜/防护面罩、橡胶手套、红外线额温计、消毒液及其他医疗生活物资等。以上物资均需由正规企业厂家生产,包装完好无污损,在保质期内,医用物资需有医疗器械注册证。 

  地    址:日喀则市桑珠孜区年河南路15号(市民政局)         

  账 户 名:日喀则市民政局救灾扶贫资金专户 

  账    号:138800508286 

  开 户 行:中行年河支行 

  联 系 人:普布拉姆(资金捐赠)    13889025025 

  央珍(物资捐赠)    13398021332 

  真诚感谢社会各界的大力支持,我们将本着公开、透明、高效的原则,竭诚为广大爱心企业和爱心人士做好服务工作。 

  日喀则市新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组办公室 

                                                                                                         2020年2月3日 


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共日喀则市委办公室
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号