首页|  新闻中心 |  五位一体建设 |  党的建设 |  重点工作 |  市委文件 |  干部人事 |  今日日喀则 |  民族宗教工作 |  援藏专栏 |  人民团体工作 |  视频中心 |  区县动态| 区内动态
您现在的位置: 首页>>新闻中心>>日喀则要闻
日喀则珠峰党建信息化平台正式上线
 
来源:日喀则市珠峰党建网 作者: 时间:2019年07月04日   【打印本页】【关闭本页】

  市委常委、组织部部长杨昆主持仪式。

  

  日喀则珠峰党建信息化平台是中共日喀则市委员会党的建设门户网站,围绕党建宣传引领、党务工作在线、网上学习培训、党员精准管理等功能,整合全市党建信息化资源,实现对全市各级党组织和广大党员的“一网覆盖”“同网管理”。

  张延清首先来到市委组织部新闻宣传中心,通过现场视察、听取讲解等,对珠峰党建信息化平台建设情况进行了详细了解。

  

  张延清说,今天是中国共产党98周年华诞,在这个特殊的日子里,日喀则珠峰党建信息化平台正式上线运行,代表市委向山东省“党建援藏”工作特别是山东省委组织部的无私援助表示感谢,对日喀则珠峰党建信息化平台上线运行表示热烈祝贺。

  张延清指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视党建信息化工作,习近平总书记强调,要高度重视信息化发展对党的建设的影响,做到网络发展到哪里,党的工作就要覆盖到哪里。建设珠峰党建信息化平台,是市委深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实新时代党的建设总要求和组织路线的重大举措,是贯彻落实自治区党委关于党的建设系列重要决策部署、纵深推进“党建珠峰”战略的有效载体。市委组织部和各级党组织要坚持共建共享,积极参与珠峰党建信息化平台各项建设,齐心协力把珠峰党建信息化平台建设好、维护好、运用好、推广好,不断拓展党建工作网络空间,让党的旗帜高高飘扬。

  一要成为党建宣传的新窗口。坚持“党媒姓党”,充分发挥珠峰党建信息化平台作用,大力宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中全会精神,宣传习近平总书记关于治边稳藏的重要论述和一系列重要指示批示精神,宣传以习近平同志为核心的党中央关于党的建设的一系列大政方针,引导广大党员干部用新理念新思想新战略武装头脑、指导实践、推动工作。

  二要成为党务工作的新平台。坚持从党务工作实际出发、从党员干部需求出发,下大力气完善平台功能、提升服务质量,真正把珠峰党建信息化平台建设成为党务公开的平台、学习教育的平台、舆论引导的平台、沟通交流的平台、辅助工作的平台、规范管理的平台,为党务工作交流、党员教育管理提供24小时服务,不断扩大平台的知名度、影响力、吸引力。

  三要成为加强党建的新载体。充分发挥珠峰党建信息化平台开放包容、联通广泛、多向互动的独特优势,统筹整合各县(区)党建信息化资源,对全市党组织和广大党员实行“一网管理”“同网覆盖”,实现网络党建支持实体党建,线上活动促进线下活动,线上线下互动互促,让党建工作和组织活动更立体、更生动、更有效。

  文章链接:http://www.rkzzfdj.gov.cn/staticPage/sy/tpxw/20190702/23877063.html
  责编:次白 

    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共日喀则市委办公室
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号