首页|  新闻中心 |  五位一体建设 |  党的建设 |  重点工作 |  市委文件 |  干部人事 |  今日日喀则 |  民族宗教工作 |  援藏专栏 |  人民团体工作 |  视频中心 |  区县动态| 区内动态
您现在的位置: 首页>>新闻中心>>日喀则要闻
中央第10指导组深入日喀则市基层一线调研主题教育开展情况
 
来源:日喀则网 作者: 时间:2019年07月19日   【打印本页】【关闭本页】

  7月15日至17日,“不忘初心、牢记使命”主题教育中央第10指导组赴日喀则市江孜县扶贫产业产品展示展销区,亚东县堆纳乡边境检查站、上亚东乡等地,实地调研主题教育开展情况。

  中央第10指导组副组长张百如带队,自治区党委常委、组织部部长陈永奇陪同考察调研。

  在江孜县扶贫产业产品展示展销区,指导组听取了藏红花、青稞食品、民族手工业等扶贫产业的汇报,指出人民群众要富起来,关键还是要发展产业。要依托自然资源和区位优势,解放思想、转变观念,加强宣传,精准定位,集中力量做大做强高原特色产业,确保群众不离乡不离土就能依靠产业增收致富。要坚持凝聚人心、夯实基础,始终抓实民生这个根本,确保全区社会大局和谐稳定,坚决打赢脱贫攻坚战。

  在亚东县堆纳乡边境检查站,指导组转达习近平总书记和党中央的亲切问候,了解工作开展情况,充分肯定了他们的成绩。指导组要求,公安干警要永远做党和人民的忠诚卫士,全力做好以边境管理和边防检查为中心的各项业务工作,坚决确保西藏边境口岸和边境地区持续、长期、全面稳定,自觉做神圣国土的守护者、幸福家园的建设者。

  在上亚东乡,指导组详细了解主题教育开展情况,认真观看乡镇总体规划蓝图。指导组强调,广大党员干部要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要深入学习贯彻习近平总书记关于精准扶贫精准脱贫的重要论述,把脱贫攻坚作为经济社会发展的头等大事和第一民生工程,自觉践行党的初心和使命。同时要落实和宣传好党的各项惠民政策、利民举措,使广大群众明白惠从何来、利从何来,自觉感党恩、听党话、跟党走。

  文章链接:http://www.rkzw.cn/art/2019/7/19/art_23_4225.html
  责编:次白 

    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共日喀则市委办公室
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号