首页|  新闻中心 |  五位一体建设 |  党的建设 |  重点工作 |  市委文件 |  干部人事 |  今日日喀则 |  民族宗教工作 |  援藏专栏 |  人民团体工作 |  视频中心 |  区县动态| 区内动态
您现在的位置: 首页>>新闻中心>>日喀则要闻
市政府第50次常务会议召开
 
来源:日喀则发布 作者: 时间:2019年09月24日   【打印本页】【关闭本页】

  9月23日下午,市委副书记、市长刘虎山主持召开一届市政府第50次常务会议,通报以往常务会议研究事项落实情况,研究部分请示事项,安排部署近期工作。

  市委副书记、常务副市长姜国杰,山东省第九批援藏干部人才领队马金栋出席会议。

  结合近期市政府重点工作,刘虎山强调,一要做好经济发展工作。全市各级相关部门要认真研究分析三季度全市经济运行情况,对照年度目标找差距、提对策,对工作进度慢、指标完成不理想的,要压实工作责任,加强督促问效,加快工作推进。各县区、各部门要抓好在建项目的组织实施,妥善处理好质量与进度、施工与安全的关系,督促施工企业按期保质保量推进项目建设,力争形成更多实物工作量。同时,要做好重大项目的保障工作,确保项目顺利实施。二要做好应急管理工作。要坚持人民至上、安全第一的理念,着力抓好应急管理各项工作。各相关部门要密切配合,深入开展“防风险、保平安、迎大庆”专项整治,突出交通、消防、非煤矿山、危化品、校园等重点领域,加强全市安全生产工作的督促落实,认真开展隐患排查整治、安全综合治理等工作,以有效的措施防范各类事故的发生,营造安全发展的社会环境。三要做好大庆筹备工作。要认真贯彻落实市委关于大庆活动的安排部署,深刻认识大庆活动的重要意义,宣传展示好日喀则在党的领导下发生的巨大变化和取得的辉煌成就;要按照分工要求,积极沟通、密切配合、全力做好大庆各项活动,确保活动顺利开展。同时,要做好环境卫生大整治行动,举办好各类庆祝活动,营造隆重喜庆、平安和谐的节日氛围。

市领导邓江陵、赵兵、尼玛普赤、张云宝、杨勇、尼玛次仁,市政府办,市(中、区)直各相关单位、部门及企业负责同志参加会议。
  文章链接:https://mp.weixin.qq.com/s/eZm-ag6Ad8R7RAl7pTECoA
  责编:次白 

    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共日喀则市委办公室
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号