首页|  新闻中心 |  五位一体建设 |  党的建设 |  重点工作 |  市委文件 |  干部人事 |  今日日喀则 |  民族宗教工作 |  援藏专栏 |  人民团体工作 |  视频中心 |  区县动态| 区内动态
您现在的位置: 首页>>新闻中心>>日喀则要闻
张延清看望慰问部队官兵
 
来源:日喀则新闻中心 作者: 时间:2020年08月04日   【打印本页】【关闭本页】

  在中国人民解放军建军93周年之际,8月1日上午,自治区副主席、市委书记张延清率慰问组深入日喀则军分区、武警日喀则支队,看望慰问解放军指战员、武警部队官兵,送上市委、市政府的关心关怀和节日祝福。 

   

 市领导程四曲、洪力、葛庆敏、马陵田、尼玛普赤参加慰问。 
    慰问组先后来到武警日喀则支队、日喀则军分区,与大家一一握手问好,献上洁白的哈达。张延清说,93年来,在中国共产党的英明领导下,英雄的人民军队英勇顽强、浴血奋战,不怕牺牲、勇往直前,为中国人民站起来、富起来、强起来建立了不朽功勋,为实现中华民族伟大复兴做出了重要贡献。特别是党的十八大以来,在党中央、中央军委和习近平总书记的坚强领导下,驻日喀则人民解放军指战员、武警部队官兵认真学习贯彻习近平强军思想,学习贯彻上级党委的部署要求,紧紧围绕“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的强军目标,聚力备战打仗,强化改革创新,狠抓工作落实,在支持地方发展、维护社会稳定、应急抢险救灾、加强民族团结、推动军民融合等方面做出了重大贡献,用实际行动诠释了坚定维护核心、坚决听党指挥,牢记初心使命、担当强军重任的光辉篇章。
    张延清说,今年以来,我们始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定坚决贯彻落实习近平总书记一系列重要讲话、重要指示批示精神,贯彻落实自治区党委决策部署要求,统筹抓好经济发展和疫情防控,各项工作有力有序有效推进。这些成绩,离不开驻地部队的支持帮助,日喀则市委、市政府不会忘记,日喀则85万干部群众不会忘记。在此代表市委、人大、政府、政协以及85万干部群众,向大家表示节日祝贺,并通过你们向广大驻地官兵以及家属表示亲切慰问。
张延清说,当前,日喀则正处于决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会的关键时期。希望大家牢记习近平总书记“做神圣国土守护者、幸福家园建设者”的殷殷嘱托,牢记人民军队的初心使命,积极践行为民宗旨,视日喀则为故乡、视日喀则人民为亲人,继续发扬人民军队优良传统作风,与日喀则人民一道,共同把边疆守护好、建设好、发展好,让党中央放心、让习近平总书记放心。市委、市政府将一如既往关心支持部队各项建设,扎实做好拥军优属和后勤保障各项工作,大力推进军地、军民融合发展。

  广大部队官兵纷纷表示,在今后的工作中,将认真贯彻落实习近平总书记关于治边稳藏的重要论述和习近平强军思想,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,继续发扬优良作风,不断加强军队建设,围绕发展大局,积极投身军地合作,密切联系,携手并进,努力为建设和谐文明幸福美丽日喀则做出新的更大贡献。 

  文章链接:https://mp.weixin.qq.com/s/e9wJwpzQygdiJGOIphPtQg 

  责编:次白 

 

    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共日喀则市委办公室
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号