首页|  新闻中心 |  五位一体建设 |  党的建设 |  重点工作 |  市委文件 |  干部人事 |  今日日喀则 |  民族宗教工作 |  援藏专栏 |  人民团体工作 |  视频中心 |  区县动态| 区内动态
您现在的位置: 首页>>新闻中心>>日喀则要闻
我市干部职工热议党的十九届五中全会精神
 
来源:日喀则新闻中心 作者: 时间:2020年11月04日   【打印本页】【关闭本页】

  10月26日至29日,中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议胜利召开。全会审议通过了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。大会的胜利召开,受到了全市干部职工的高度关注。

  连日来,我市干部职工踊跃收听收看全会相关新闻报道,纷纷结合本职工作和切身体会,认真学习、热烈讨论、深刻领会全会精神。 

  大家纷纷表示,十九届五中全会深刻总结了“十三五”时期经济社会发展取得的决定性成就,科学准确地分析了我国发展环境面临的深刻复杂变化,对“十四五”时期经济社会发展作出全面部署,擘画了中国未来5年以及15年的发展新蓝图,宣示了以习近平同志为核心的党中央带领全党全国各族人民同心同德、顽强奋斗,夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利的坚定决心,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,不断战胜前进道路上出现的各种艰难险阻,推动我市高质量发展,为建设团结富裕文明和谐美丽的社会主义现代化新日喀则奉献力量。

 

  “党的十九届五中全会明确提出‘十四五’时期发展的重大方针、重大战略、重大举措,税务部门要始终扎实完成好税费收入这个主责主业,坚持党对税收工作的全面领导,坚持维护社会安全稳定,高质量推进新时代税收现代化。”市税务局四级主办吴鹏表示,将进一步深化税制改革,落实减税降费政策,强化税收征管,优化纳税服务,优化营商环境,持续减轻企业负担,激发企业活力,助推产业转型升级,促进税收助力供给侧结构性改革成效的提升, 促经济、惠民生,切实做好“六稳”工作,落实“六保”任务。

 

  日喀则移动公司工程建设中心的普布顿珠表示,将继续深刻领会十九届五中全会精神,以全会精神为指导,全力做好日常网络建设工作,为祖国边疆通信事业贡献力量。  留藏干部、创城办志愿组负责人沈东哲说:“十九届五中全会对于动员和激励全党全国人民同心同德、顽强奋斗,夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利具有重大而深远的意义。我们将会在平凡岗位上,为党的伟大事业作出自己应有贡献。”

 

  文章链接:https://mp.weixin.qq.com/s/fxzcRvMJm9QEqBbCZmghWA
  责编:次白 

    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共日喀则市委办公室
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号