首页|  新闻中心 |  五位一体建设 |  党的建设 |  重点工作 |  市委文件 |  干部人事 |  今日日喀则 |  民族宗教工作 |  援藏专栏 |  人民团体工作 |  视频中心 |  区县动态| 区内动态
您现在的位置: 首页>>新闻中心>>日喀则要闻
我市各县开展中央第七次西藏工作座谈会系列主题演讲比赛
 
来源:日喀则新闻中心 作者: 时间:2020年11月04日   【打印本页】【关闭本页】

  深入贯彻落实中央第七次西藏工作座谈会精神,不断促进各民族交往交流交融,引导各族群众坚定不移感党恩、听党话、跟党走。连日来,我市各县开展中央第七次西藏工作座谈会系列主题演讲比赛。 

  

日前,白朗县开展了“党的光辉照边疆 边疆人民心向党”双语演讲比赛和“青春闪耀小康路—我的驻村故事”演讲比赛。参赛选手结合自身经历和感悟,用鲜明的观点、生动的事例、真切的情感,感染了现场每一位观众。 
广大干部职工纷纷表示,在今后工作中将认真贯彻落实中央第七次西藏工作座谈会精神,加强学习宣传,学以致用,坚持用新时代党的治藏方略武装头脑、指导实践、推动工作。
 

 

  

 

   

        白朗县巴扎乡乃琼村村主任尼玛扎西说:“今天群众的幸福生活离不开党的恩情。我结合这个内容做了演讲,想进一步引导大家感党恩、听党话、跟党走。” 

   

        白朗县巴扎乡乃琼联村驻村工作队队员次旦卓嘎说:“下一步我将继续尽心尽力做好驻村各项工作,持续为广大农牧民群众办实事解难事。” 

  

 

  为深入学习中央第七次西藏工作座谈会精神,充分展示仲巴县政法干警的精神风貌。近日,仲巴县政法系统开展中央第七次西藏工作座谈会演讲比赛。 

  各参赛选手以深入学习领会中央第七次西藏工作座谈会精神为主题,热情讴歌仲巴县政法机关在党的坚强领导下,维护社会稳定、打击犯罪、服务群众、严格执法中的感人事迹,赢得了台下阵阵掌声。 

  

    通过此次演讲比赛,广大政法干警纷纷表示,将认真学习贯彻落实中央第七次西藏工作座谈会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,坚定维护核心,把党的领导贯穿政法工作全过程。

 

  文章链接:https://mp.weixin.qq.com/s/25uNykZtjs9ML4soOsyGzQ
  责编:次白 

    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共日喀则市委办公室
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号