首页|  新闻中心 |  五位一体建设 |  党的建设 |  重点工作 |  市委文件 |  干部人事 |  今日日喀则 |  民族宗教工作 |  援藏专栏 |  人民团体工作 |  视频中心 |  区县动态| 区内动态
您现在的位置: 首页>>新闻中心>>图片新闻
刘虎山看望慰问武警部队官兵
 
来源:日喀则网 作者: 时间:2019年08月02日   【打印本页】【关闭本页】

  在“八一”建军节之际,8月1日上午,市委副书记、市长刘虎山深入武警日喀则支队、教导队、第一大队看望慰问广大武警官兵,送去了党和政府的关心关怀,并送上了节日的美好祝福。

   
  在武警日喀则支队,刘虎山与武警官兵一一握手并献上洁白的哈达。看到大家精神饱满、斗志昂扬,刘虎山感到非常高兴。他说,一直以来,在以习近平同志为核心的党中央的特殊关怀下,在自治区党委和政府的坚强领导下,广大武警官兵为日喀则改革发展稳定生态各项事业作出了积极贡献,特别是对日喀则的社会稳定作出了巨大的贡献。在历次抢险救灾工作中,也展现了部队的优良作风,得到了驻地干部群众的一致好评。在这里我代表日喀则市委、市政府和全市各族干部群众,对你们表示最真挚的感谢并致以崇高的敬意,希望广大武警官兵一如既往地支持和关心日喀则经济社会的发展,积极地投身日喀则改革发展稳定生态各项工作中,为建设和谐文明幸福美丽日喀则作出新的更大贡献。
   

  在教导队、第一大队看望慰问时,刘虎山说,长期以来,广大武警官兵始终坚持党的绝对领导,全心全意为人民服务,特别是在抢险救灾、应急处突等急难险重任务中,不怕流血牺牲,冲锋在前、勇挑重担,作出了重要贡献。希望大家紧紧围绕习近平总书记强军思想,不忘初心、牢记使命,永葆军人本色,继续发扬优良传统,再接再厉、再立新功,为日喀则经济社会建设作出更大贡献。希望部队进一步加强队伍建设和日常应急演练,不断增强战斗力,确保关键时刻拉得出、打得赢。 

  广大武警官兵表示,将始终牢记职责使命,振奋精神,不断加强思想政治建设,强化训练,提高应对能力,为日喀则经济社会发展保驾护航。 

  市政府办,市财政局、民政局相关负责人参加看望慰问。 

  文章链接:https://mp.weixin.qq.com/s/A12p1cRLEESAm_4AipxCLg 

  责编:张成刚 


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共日喀则市委办公室
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号