首页|  新闻中心 |  五位一体建设 |  党的建设 |  重点工作 |  市委文件 |  干部人事 |  今日日喀则 |  民族宗教工作 |  援藏专栏 |  人民团体工作 |  视频中心 |  区县动态| 区内动态
您现在的位置: 首页>>新闻中心>>图片新闻
我市“红色歌曲大家唱”歌咏比赛落幕
 
来源:日喀则发布 作者: 时间:2019年09月23日   【打印本页】【关闭本页】

   

  飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月;熟悉的旋律,演绎时代的乐章。经过连续三天的激烈角逐,9月22日晚,我市 “红色歌曲大家唱”歌咏比赛在市区4号公园圆满落幕。
   

 

  自治区副主席、市委书记张延清,自治区党委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二巡回指导组副组长丁灯华,市领导马金栋、马春波、孟文海、许庆明、洪力、戎新龙、杨昆、雷进昌、马陵田、巴桑、余德平、王泽敏、邓江陵、赵兵、尼玛普赤、邱林、丁峰出席。

  
    在当晚的比赛中,各参赛代表队着装整齐、精神饱满、富有激情,演唱主题准确鲜明、声音整齐响亮、极富感染力,赢得了现场观众阵阵掌声。颂歌献祖国,同心感党恩。《向往》《我们走在大路上》《我和我的祖国》等经典赞歌,唱响红色旋律,铭记中国共产党领导全国人民走过的辉煌历程,赞颂了新中国成立70年来取得的伟大成就,诉说着日喀则各
各族儿女对党、对祖国的无限热爱。
   

 

  各代表队激昂向上、振奋人心的精彩合唱得到了评委和观众的一致好评。大家纷纷表示,激昂的音乐唤起了曾经红色的记忆,激发了广大人民对党和祖国的无限忠诚和感激之情,更展现出日喀则广大党员干部投身党的事业的坚定信心和蓬勃向上、斗志昂扬的精神面貌。

  经过激烈角逐,市委办等单位组成的19号代表队荣获一等奖,黑龙江和吉林援藏工作队分别荣获二等奖,市宣传系统,市委组织部、统战部分别荣获三等奖;市政法系统、山东援藏、市教育系统等16支代表队分别荣获组织奖。 

  文章链接:https://mp.weixin.qq.com/s/pLTyp9xj-8oFpZM3Rn5Akg
  责编:次白
   

 

  


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共日喀则市委办公室
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号